Рем

Объявление

Погода

На неделе погода разбушевалась: то и дело воет ветер и льёт ливень, а иногда и гроза приключается. Температура воздуха составляет около +18-24 градусов по Цельсию.
Новости

19.06.12 - ролевая игра официально открыта. Добро пожаловать!
Партнеры

Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рем » Информация и организация » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

- Куратор игры набор закрыт
Требования: адекватность, ежедневное посещение, участие в игре, грамотность, желание, опыт.
Обязанности: обеспечивать соблюдение правил ведения игры (объём, форматирование текста и др., указано в правилах).
- Пиар-модераторы
Мы будем очень рады пиар-модераторам. Их задача проста: рекламировать наш проект пиар-постами (либо понемножку каждый день, либо в большом количестве раз в неделю). По желанию можно заниматься баннерообменом и заключением партнёрств. Поскольку модераторы не имеют доступа к админ-настройкам, просто высылайте коды баннеров администратору в ЛС, он установит их.
При невыполнении обязанностей в течение недели модератор снимается с должности.
Помните: модератор - это не просто звание, а труд во благо!

0

2

А можно то и то?

0

3

Тумин
Да. Испытательный срок - неделя. :)

0

4

Файко
Спасибо, буду стараться.
А можно когда я оставляю здесь рекламу чужих форумов, не писать ссылку на взаймность?

0

5

Тумин
Можно.

0

6

Файко
Мой генералъ, я готов служить вам в качестве куратора игры! Вот ссылки моих ролевых
На то, что некоторые не живы, не обращайте внимания - у нас случилась атака спамеров, потому все тихо. Пока

+1

7

Хоро
Прекрасно, рядовой. Вы приняты на должность, и испытательный срок Вам - неделя! :)

0

8

Файко написал(а):

Прекрасно, рядовой. Вы приняты на должность, и испытательный срок Вам - неделя!

Пойду рекламить, мой генералъ!

0

9

Не знаю, куда это отнести. По идее, хотел бы проверять анкеты; могу помочь в творческом плане, к примеру - создать рекламы или что-нибудь другое; обрабатывать аватары; хотите - можете ещё что-нибудь повесить, однако, не люблю заниматься рекламой. (:

0

10

Файко написал(а):

- Куратор игры

Предлагаю свою кандидатуру.

0

Вы здесь » Рем » Информация и организация » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно