Рем

Объявление

Погода

На неделе погода разбушевалась: то и дело воет ветер и льёт ливень, а иногда и гроза приключается. Температура воздуха составляет около +18-24 градусов по Цельсию.
Новости

19.06.12 - ролевая игра официально открыта. Добро пожаловать!
Партнеры

Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рем » Принятые анкеты » .я верю в иных богов

.я верю в иных богов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Его имя непривычно короткое и незамысловатое. Оно даже не несет в себе никакого смысла. Эв. Никаких сокращений, никаких искажений имени. Просто Эв. Но есть еще и "вторые имена" - клички. Вот они уже странные. Ведь чтобы назвать волка Шутом, а тем более Иноверцем, нужно иметь для этого какие-то основания, не так ли?
2. Возраст
4 полных года, иначе говоря сорок восемь лун.
3. Пол
Волк
4. Стая/семья
Контагион
5. Статус
Собиратель
6. Внешность
Внешность Эва ничем не примечательна. Вообще ничем. Но все же стоит описать это чудо природы поподробней.
Иноверец небольшого роста, но даже не смотря на это ноги у него высокие. Сам по себе Эв очень худой, даже через толстую шкуру можно прощупать практически все кости, а ребра выступают так, что практически видны невооруженным глазом. Раз уж мы заговорили о скелете, то следует отметить, что костяк у волка хоть и крепкий, но достаточно узкий, Шута можно назвать тонкокостным. Мускулатура практически никакая, разве что сильные мышцы ног худо-бедно скрашивают данную картину. Но все эти недостатки - почти полное отсутствие мускул и маленький рост, - компенсируются за счет ловкости, изворотливости и быстроты (в том числе и реакции).
Широкий лоб, узкая морда без бакенбард. Челюсти довольно мощные, полный набор чуть желтоватых зубов, правда есть одно "но": один из резцов на верхней челюсти чуть сколот, что, к счастью, не влечет за собой видимые неудобства. Уши среднего размера, закругленные.
А теперь перейдем к самой "вкусной" части, а именно окрасу. Короткая жесткая шерсть Эва вобрала в себя множество разных цветов и оттенков, из которых основным является очень светло-серый. Именно светло-серый, а не грязно-белый, ибо хоть оттенки похожи, но все же чуть разные.
Спина более темного цвета, его можно охарактеризовать как пепельный. Так же на всем теле - на спине, боках, хвосте, лапах, морде, - имеется россыпь черных и бурых волосков. Самое большое их скопление находится на груди, где коричневый и черный цвета просто-напросто вытеснили основной. От носа к глазам тянется не доходя до них черная полоса, также черной является область вокруг губ. Темного цвета уши резко контрастируют с остальной светлой шерстью, как впрочем и глаза ржаво-оранжевого цвета. Вот, пожалуй, и все что я могу сказать о Шуте.
7. Биография
Биография Шута тоже особо не содержит в себе ничего необычного, кроме пары-тройки моментов, о которых многие предпочитают попросту забыть.
Детство банальное до нельзя. Рассвет, зима, холод. Рождение волчат. Радостные родители. Идиллия? Отнюдь нет. Радость супружеской пары не такая уж и искренняя. Из семи волчат (отнюдь не маленький выводок, не так ли?) трое скончались сразу же, при родах. И самое, наверное, печальное, что об этих троих остальные четверо узнают мало того, что поздно, так еще и не от своей семьи, а от кого-то совсем постороннего, хоть и живущего и подчиняющегося законам той же стаи. Хотя, честно говоря, до кого-то из тогдашних волчат эта весть не дойдет. Но не будем забегать вперед.
Я не буду описывать вам остальной кусок детства, ибо он не содержит абсолютно ничего интересного. Игры, познание мира, законов стаи, ее верований... Все, как у всех. Все так, как должно быть.
Перейдем же к так называемому отрочеству, времени, когда молодые волки встают на длинную тропу обучения. Вот тут уже событий побольше будет.
Когда Эву стукнул год, в его семье произошло большое горе - один из братьев волка утонул в реке. Тела так и не нашли. Как жаль, что никто не узнал о том, что юное чудо все-таки выбралось из этой передряги и... сбежало из родной стаи. Но сейчас не об этом.
Примерно через месяц после этого события некий очень добрый и пронизанный жалостью к Иноверцу и его братьям-ровесникам волк-контагионец и рассказал этой троице о том, что отец и мать предпочли утаить, а именно о том, что изначально братьев и сестер было в общей сложности семеро. Не понятно, чем руководствовался волк, когда рассказывал им это. Хотя на первый взгляд в ситуации не было ничего необычного, но вот тогда и произошло что-то уж совсем из ряда вон выходящее, что-то такое, чего никто не ожидал. Шут отрекся от своих родителей. Ни под каким предлогом, даже под страхом смерти он бы теперь не признал, да и сейчас не признает, родство с этими опротивевшими ему волками.
Тем временем, обучение продолжалось. И однажды всплыл следующий факт, казавшийся вопиющим и абсурдным: юный волк верит в каких-то непонятных существ, которых называет богами, а к предкам, носящим титул древних императоров, относится... пренебрежительно. С насмешкой. Законы Контагиона такое, мягко говоря, не поощряют. Ну, что поделать? Можно было, конечно, бросить неопытного Эва на произвол судьбы... Но об этом случае просто предпочли забыть, списав все на "неуравновешенную психику". В конце концов, серый не навязывал никому свою веру. Однако перешептывания за спиной и быстро набравшие популярность клички волка стороной отнюдь не обошли. Наверное, именно тогда сформировалась личность Иноверца, именно тогда она приняла свою окончательную форму...
А больше ничего особо интересного в жизни Эва не произошло. Жизнь протекала мирным чередом, так, как и должна была протекать. А Шут потихоньку смеялся про себя, вспоминая детали своего прошлого.
8. Характер
Эв мало того, что иноверец, да и в стае его привыкли считать сумасшедшим, так он будто старается стать еще более белой вороной, отчетливо выделяясь на фоне других.
Шут намеренно строит из себя аристократа, гордо держащего себя, чем-то пренебрегающего, с эти извечным "фи", сопровождающимся гримасой недовольства на лице, когда "его сиятельство" увидит что-то мерзкое. Он играет эту роль только тогда, когда общается с каким-либо очередным "праведником" из своей стаи. Хотя, ему особо напрягаться-то и не нужно, образ старательно отыгрывается уже очень много лет.
Честно говоря, Иноверец не самый приятный субъект даже на фоне состайников. Чрезвычайно гордый, наглый и до безумия уверенный в себе, ловящий всех на слове, всегда готовый в очередной раз съязвить. Вот уж точно - острый язычок. Хотя наверное есть в Шуте и определенные плюсы. Хоть волк лжив и хитер (вот уж совсем неканон для Контагиона), когда Эв не нуждается во лжи, то говорит то, что думает. А самая горькая правда все же лучше сладкого вранья.
Вообще серый довольно харизматичен и наверное мог бы быть хорошим лидером, но... Это не для него. Эв не любит подчинять, да и подчиняется с неохотой. Волк живет по собственным правилам и принципам, не ведомым никому и зачастую никому непонятным. Именно из-за этого с вожаком и стаей у Иноверца отношения напряженные. Он не вызывает у Контагионцев доверия. По сути Шут похож на стаю внутри стаи, вот только в этом маленьком "царстве" только одна особь, поэтому со стороны смотрится как одиночка среди стаи.
Просто Эв слишком зажат законами и общественным мнением, ему не хватает свободы. И вся эта выпендрежность, желание быть белой вороной, ничто иное как защита. Ведь никто не знает, например, что эта колючка побаивается дождя, а вид трупов сородичей вызывает у него панику. Никто не знает, что самое дорогое для Эва - семья и близкие, а предательство он ненавидит так же люто, как и остальные члены стаи Контагион. Потому что все это он прячет глубоко в себе. И кажется, запрятал это уже так глубоко, что со временем все эти мелкие детали могут стереться и Иноверец сильно, сильно изменится. Не в лучшую сторону.
9. Пробный пост
Я очень извиняюсь, но мне писать пост жутко лень, поэтому я нагло стырил его с Империи Волков :3

Я медленно брел через лес, намереваясь выбраться к Бурлящей реке. Зачем я туда иду? Почему? Честно говоря, я сам не очень понимаю. Просто иду, куда глаза глядят, и все. Никакой цели. Никакого смысла. А что мне еще делать?
Все-таки я одиночка в глобальном смысле этого слова. У меня и близких, в общем-то, нет. Да и зачем они, в принципе? Поддержка? Опора? Дружба? Любовь? Все то, на чем держится этот мир. Близкие и друзья - это прочнейший стержень, который никто не сломает. И его у меня, к сожалению, а может, в некотором роде к счастью, нет. Если вернуться к самым неприятным воспоминаниям, запрятанным далеко-далеко, в самом темном углу огромной пещеры, называемой памятью, то самое яркое и ненавистное из них касается того, как я скинул с обрыва своего лучшего друга. И вспоминать, почему я это сделал, мне противно до жути. Поэтому данный кусок моей биографии я постарался затереть практически до этакого белого пятна на разноцветном полотне воспоминаний.
А кто у меня есть сейчас? Дрим? Кунама? Их я не видел довольно давно. Брат? О нет, эта тварь вспомнит обо мне в последнюю очередь, да и то только из-за того, что ему будет что-то от меня нужно. Он мне противен, честно. О родителях я просто не хочу заикаться. Мать-то еще ладно, но вот ледяная глыба, известная под именем Осирис и являющаяся моим отцом, давит на нее так, что... Порой мне кажется, что она слишком мягкотела и бесхребетна. Потому что иначе бы она не позволила бы отцу сломать себя.
Я облизнулся. Сейчас опять начнется то, от чего меня всегда перекашивает. Ностальгия, кажется, это называется именно так. Только в моем случае эта дамочка является под ручку со своей подругой - меланхолией. Шерочка с машерочкой, чтоб их. Святые Предки, за что вы меня так мучаете? Чем я вам не угодил?
Наверное, много чем. Раз уж я наполовину лишен зрения (спасибо хоть за то, что один глаз оставили, ага), да еще и подвержен более-менее регулярному приходу этих двух мадемуазелей... Ну да ладно. Как бы то ни было, жизнь надо любить, а то она за такое неподобающе пессимистичное отношение к своей персоне даст такой пинок, что долго будешь помнить.
Я горько усмехнулся и посмотрел в небо. Мой единственный зрячий глаз уловил следующую картину.
По глубокой лазури зимнего неба плыли рваные клочья облаков. Некоторые из них были настолько "жиденькими" и "тоненькими", что больше походили на дымку, чем на облака. Хотя они все не дотягивали до данного статуса. "Облака должны быть большими, "пухлыми", да и вообще. А это так, халтура. Теряете хватку, Святые Предки, уж извините, но это чистейшая правда. Могли бы наслать метель, было бы совсем другое дело," - да, мой мозг решил надо мной поиздеваться, подсовывая какие-то ненужные и совершенно бесполезные, лишенные смысла, мысли. Хотя, может быть, в этом есть смысл? Впрочем, кого я обманываю.
Величавые деревья неспешно покачивали верхушками туда-сюда. Иногда создается впечатление, что этот кажущийся снизу тонким ствол сосны сейчас обломится и упадет кому-нибудь на голову. Хотя, если такое действительно случится, то от "везунчика" вряд ли останется что-то, помимо груды переломанных костей, обтянутых шкурой. Кстати, в этой шкуре вполне могли бы быть дырки... Хотел бы я посмотреть на такое зрелище. Но вот испытать вес дерева на себе - нет уж, увольте. Интересно, а Осирис обрадовался бы моей гибели? Стоп, кажется, меня уносит не в ту сторону.
Ноги увязали в снегу. Я не очень-то люблю снег. Он холодный - раз. Он белый - два. Он противный - три. И даже не спрашивайте, почему. Единственный вид, в котором я могу терпеть снег - наст. Вот наст мне нравится. Забавно каждый раз проваливаться, или проделывать "дорожки", проламывая его. А сейчас снег был липким и рыхлым. Он налип на шерсть на лапах, из-за этого они казались более тяжелыми.
Где-то вдалеке каркнула ворона. Или ворон, кто их различит. Нет, они, безусловно, разные, но различить их можно только если они находятся в поле зрения. А по голосу различать их трудновато, увы и ах.
Я остановился, прислушался. До меня донесся шум водного потока, а ветер еще и принес кучу запахов, связанных с этим местом. Отлично. Осталось немного.
Мимо пронеслась большая черная тень. "Значит все-таки ворон," - удовлетворенно отметил я про себя. Я стремился отвлечься от тех тяжелых мыслей, что посещали меня ранее, и у меня это более-менее получалось. Ну а самым приятным был тот факт, что настроение медленно ползло к плюсовой отметке.
Но это, к сожалению, продлилось недолго.
Я вышел к реке и полюбовался видом воды, уносящей куда-то вдаль ветки, снег, небольшие льдины. Река на нейтральных территориях всегда в движении, и зимой если и замерзает, то очень редко и не на долго. Да и лед, как правило, не особо крепкий, так что Бурлящая река опасна в любое время года, круглосуточно и без перерыва на обед. И это мне нравится. Сам не знаю, почему. Просто нравится.
Но тут же моему взору предстал бледно-рыжий волк, находившейся на другом берегу реки. И, судя по его виду, он либо неудачно искупался, либо сам зачем-то полез в воду. Я хмыкнул. Волк как волк, ничего особенного. Но меня он немного раздражал. Просто из-за того, что я хотел побыть один, а тут, понимаете ли, посторонние. Конечно, я не в праве говорить, что река принадлежит мне, и выгонять волка я тоже не в праве. А жаль.
На вид он был моим ровесником. Что ж, тем лучше. Если вдруг начнется драка, бойня, конфликт или еще что-то (а я не исключал такую возможность), то преимущество у него не особо-то и большое. Ну, слепой глаз мы в расчет не берем, хорошо?
Я принюхался. От него пахло стаей. Это немного омрачило меня. Ведь вполне возможно, что он не один, а с дружками. И тогда уже не поздоровится мне, это факт. Ну, будем надеяться, что это не так. Ибо зачем стайными группами бродить по нейтральным территориям? Охотится они и на своих территориях могут, нечего на наши лезть. Нам самим-то еды не хватает. Так, я вновь отошел от темы.
Я буквально сверлил бледно-рыжего взглядом, в то же время думая, нужно ли сейчас пересекать реку. С одной стороны, можно сделать это заранее, чтобы потом не мучатся. С другой стороны, так мы находимся на достаточном расстоянии друг от друга.
Решив все же не пересекать Бурлящую реку, я стал ждать. Начинать разговор первым настроения не было. Абсолютно.
Да и потом, он стайный. А это уже весомый повод для того, чтобы не заводить с ним разговор. По крайней мере, для меня.
10. Имя и контактные данные
Эм... Называйте меня Князем, смертные!
Давайте лучше по нику, а то мне не привычно, когда в сети ко мне обращаются по имени о.о
Но если уж со-о-овсем надо, то называйте меня Васей, вот.
Контактные данные:
Skype - el_domador_de_fuego
E-mail - blackheron@yandex.ru

Отредактировано Эв (2012-06-21 10:17:21)

+2

2

Замечаиельная анкета, подробная, интересная. Сам персонаж весьма недурен! http://uploads.ru/i/s/Q/U/sQU5m.png

Эв написал(а):

Примерно через месяц после этого события кто-то очень добрый и пронизанный жалостью к Иноверцу и его братьям-ровесникам и рассказал этой троице про другую троицу, ныне покойную.

1) Кто рассказал?
2) О ком рассказал?
Напиши об этим моментах поподробнее. :)

0

3

Файко
Вроде исправил х_х не люблю я биографию писать х0

0

4

Эв
Отлично. Принят. Не забудь заполнить профильные данные. :)

0

Вы здесь » Рем » Принятые анкеты » .я верю в иных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно