Рем

Объявление

Погода

На неделе погода разбушевалась: то и дело воет ветер и льёт ливень, а иногда и гроза приключается. Температура воздуха составляет около +18-24 градусов по Цельсию.
Новости

19.06.12 - ролевая игра официально открыта. Добро пожаловать!
Партнеры

Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рем » Раздел отдыха » #1 во имя чистой силы!

#1 во имя чистой силы!

Сообщений 141 страница 150 из 266

141

Мидвэй
Я уже одно давно понял, что ролевую надо создавать сразу двум админам(ну тойсть с кем нибудь), хоть я это давно и понял а так найти помошника не могу.
Ментис
Привет

0

142

Тумин
К сожалению, второй админ не проявлял никакой особой деятельности, кроме как дизайн. :\
Один я её не смогу вытянуть, ну или просто не хотел.

0

143

Тумин
Прошу прощения, что влезаю самым наглым образом, но чаще всего даже двух админов не хватает для развития ролевой.

0

144

Ментис
Смотря, какие админы. ; )
Если "Ай, да как-нибудь сама разовьется", то да, а если они будут старательно работать для сайта, то она обретает успех. Конечно, сюда же входит прислушивание к советам игроков. Но, главное для меня, это обращение администрации к игрокам, она как минимум, должна быть благодарна, что игрок выбрал именно этот ресурс. =)

0

145

Ментис
Это точно, но для этого модеры есть)

0

146

На моем опыте известно много случаев, где два админа старательно работали над проектом, но увы... Поэтому я считаю, что нужно присутствие более двух людей... Но это ИМХО. =)

Отредактировано Ментис (2012-06-23 15:04:22)

0

147

Мидвэй
Бывает так,ролевая быстро рассакрутилась, всё народу куча, проходит дня 3-4 и никого нету :confused:

0

148

Ментис
Не соглашусь. В данный момент сижу на 8 ролевых, включая эту. Но не будем её сейчас брать. И так, захожу на первую ролевую - один админ, один модератор, 2 квестмейкера, 1 пиар агент. Вторая - 2 админа, 2 модератора. Третья - 2 админа, 1 дизайнер. Четвертая - 3 админа.
И все они живут. Ведь тема была именно про администрацию и модер. состав входит тоже в обсуждения? Если про администрацию - вот вам наглядные примеры. А если и про состав, то да, здесь я согласен.

0

149

Тумин
Видел один такой случай, даже зарегистрирован на таком. Но там уже оплошность админа - перестал заходить, а прав ни у кого нету, чтобы не дать ролевой в край загнуться.

0

150

Мидвэй
Я вела тему про состав.

0

Вы здесь » Рем » Раздел отдыха » #1 во имя чистой силы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно