Рем

Объявление

Погода

На неделе погода разбушевалась: то и дело воет ветер и льёт ливень, а иногда и гроза приключается. Температура воздуха составляет около +18-24 градусов по Цельсию.
Новости

19.06.12 - ролевая игра официально открыта. Добро пожаловать!
Партнеры

Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рем » Гостевой раздел » Гостевая тема #1

Гостевая тема #1

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Мидвэй
Закрыла. Теперь с этого акка нельзя будет писать нигде, кроме специально отведенной темы

+1

42

Я бы хотел, чтобы для акций создали специально отведенный форум, в организационных моментах. Дабы было четко видно, что там хранятся акции, а не шаблон или что-либо другое. Насчет шаблона, только что сделал шаблон для акций, дабы было легче сориентироваться.

0

43

Ещё нужно скрыть анкеты принятых пользователей от гостей и PR, т.к они (гости точно) могут их читать, соответственно брать что-то из них, БИО, характер и др, что меня тоже, не очень радует. Точнее сказать, вообще не радует.

Да и вообще, от PR думаю лучше скрыть форум, кроме PR раздела, так и им (пиарщикам) легче будет. (не только же "обустраивать" форум для игроков, пиарщики такие же люди, которым трудно бывает пролистывать форум в поисках темы с рекламой)

Отредактировано Мидвэй (2012-06-27 02:07:32)

0

44

Наверное, надоел со своими просьбами, но так как у меня нет доступа к разделам игр, прошу закрепить статусную таблицу:
Статусная таблица Контагион

В принципе, я думаю, каждой стае не помешало бы закрепить эту таблицу, дабы под другими локациями она не уходила вниз.

0

45

Мидвэй
Ты не надоел. Наоборот, спасибо зща все замеченные косяки)) Ты хорошо помогаешь развитию проекта)

0

46

Предлагаю создать тему "Общение с администрацией" или "Предложения", потому что засорять раздел для гостей не есть хорошо ИМХО.

Отредактировано Ментис (2012-06-27 14:42:18)

0

47

Ваша заявка, оставленная здесь, выполнена. Благодарим за заявку.

0

48

опять беда с этими почтовыми ящиками ><
Не пришел пароль. Прошу поменять пароль пользователю Арлекин l Тень

0

49

мимокрокодил;
Изменен на первые 11 символов в названии Вашего почтового ящика.

0

50

Файко
Так вот, я ещё раз попытаюсь попросить, создать отдельный форум "Акции"; я там размещу легкий шаблон для акций, +напишу акцию для своей сестры. Если надо будет, напишу описание для этого форума.

0

Вы здесь » Рем » Гостевой раздел » Гостевая тема #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно